Rezept: Low-Carb Muffins

Ich habe von meiner Freundin das folgende Low-Carb Muffins Rezept bekommen.

Wenn Sie es macht ist es lecker, mir ist es einmal misslungen.

Zutaten:

4 Eier
5 g Salz
6 TL Stevia
30 g Eiweißpulver
80 g Mascarpone
80 g Natur-Joghurt
250 g Mandelmehl

Zubereitung:

Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Danach den Schnee unterheben. Den Teig in die Muffinformen geben. Diese rohen Muffins dann für 15 Minuten bei 200° C Grad backen.

Guten Appetit

Rezept: Low-Carb Muffins

Nick Horn ist für den Blog Nicks-Lifestyle.de verantwortlich und interessiert sich für die Themen Lifestyle, Technik, Sport und Reisen.
Motto: Der Weg ist das Ziel.

Markiert in: